ثنائي ميثيل زيت السيليكون في مختلف المجالات

1. التطبيق في مستحضرات التجميل.

نظرًا للخصائص الفريدة لزيت السيليكون ثنائي الميثيل ، يمكن إضافته إلى مستحضرات التجميل لزيادة راحته وزيادة لمعانه. مزايا إضافة زيت السيليكون ثنائي الميثيل إلى مستحضرات التجميل هي كما يلي: زيت السيليكون عديم اللون وعديم الرائحة ، لا يؤثر على مظهر ورائحة مستحضرات التجميل ؛ لديه شعور خفيف. نفاذية الغاز جيدة ، لا يعيق التنفس الجلد.

2. التطبيقات الطبية والغذائية.

زيت السيليكون ثنائي الميثيل غير ضار لجسم الإنسان ولا يمكن أن يتحلل في الجسم ، لذلك يستخدم غالبًا في المجال الطبي والصحي. وفقا لخاصيته defoaming ممتازة ، يتم إعداد ورقة تورم الجهاز الهضمي عن طريق الفم أو ما شابه. يمكن أن تؤدي إضافة ثنائي الميثيكون إلى المرهم إلى تحسين تغلغل الدواء في الجلد ، وبالتالي تحسين الفعالية. يمكن استخدام التأثير المضاد للتخثر للديميثيكون لعلاج سطح الخزان لتأخير تخزين عينات الدم.

Dimethyl silicone oil molecular structure

3. كعامل الافراج.

بسبب عدم الالتصاق بزيت السيليكون ثنائي الميثيل مع بعض المواد ، فإنه يمكن استخدامه لإطلاق مواد مصبوبة من مادة البولي يوريثين المصنوع من مادة البولي يوريثين ، وأيضًا كعامل تحرير للمنتجات المطاطية ومنتجات البلاستيك المقولبة ABS. الميزة الرئيسية لمجموعة ثنائي الميثيل كعامل إطلاق هي أن قوة إطلاق العفن صغيرة ، لا تلوث ، وما شابه ذلك.

4. كما الغبار ، العزل ، طلاء مضاد العفن.

يتم غمر طبقة من زيت السيليكون ثنائي الميثيل على سطح الزجاج وما شابه ذلك ، ويتم معالجتها حرارياً عند درجة حرارة عالية لتشكيل فيلم عازل للماء ، عازل للرطوبة على السطح.

5. التطبيق في الصناعة الكهروميكانيكية.

يستخدم زيت السيليكون ثنائي الميثيل على نطاق واسع في الصناعة الكهروميكانيكية. نظرًا لأن بعض مواد التشريب الكهروميكانيكية السائلة والسائلة ومقاومة للاهتزاز والتخميد ، تستخدم أيضًا كنابض سائل في معدات الهبوط للطائرات.

Dimethyl silicone oil